Личный кабинет

Вход / Регистрация

Израильские импланты

Израильские импланты зубов AlphaBio и MIS являются флагманом в секторе бюджетной имплантации. Основополагающий фактор успеха — собственное производство в Израиле, что позволяет реализовать вертикаль качества и решить проблему универсальности и комплектации.

AlphaBio входит в ТОП-10 мировых производителей. MIS входит в ТОП-4 мировых производителей. Годовой выпуск составляет 1,5 млн имплантов зубов. Результаты клинических исследований постоянно публикуются в ведущих научных изданиях (Implant Dentistry, Clinical Oral Implants Research, Oral Surgery & Oral Endodontology).

Гарантия на импланты зубов AlphaBio и MIS — 10 лет. Nova Implants - 12 лет. Nobel Activ - 15 лет.

Статус «социальный имплантация» израильские системы обрели благодаря выгодному соотношению «цена — качество» и возможности использования в любой клинической ситуации. Именно эти импланты рекомендуют пациентам за 60 для восстановления зубов. Согласитесь, есть разница за один и тот же бюджет поставить 10 имплантов производства Израиль или всего 4 дорогостоящие конструкции, например, Ankylos.

Чтобы быть объективными, скажем и о слабой стороне этих систем. Все импланты AlphaBio имеют одну стандартную ортопедическую платформу. Чем шире диаметр базы, тем выше нагрузку она выдерживает. Например, для зубов жевательной группы идеален диаметр 4,2–5,0 мм. А вот для передних резцов лучше подойдёт платформа с меньшим диаметром — 3,0–3,7 мм.В Nova Implants диаметры начинаются с 2,8 мм серия NPS конусное соединение.

С одной стороны, унифицированный размер израильских систем как раз и позволяет сэкономить на производстве и удешевить конечную себестоимость. А с другой — достичь идеального эстетического результата не всегда возможно. И общий минус всех бюджетных систем — не всегда возможно использование при наличии хронических заболеваний (сахарный диабет), вредных привычек (курение) или в случае неудовлетворительного состояния полости рта пациента.

Зубные импланты из Израиля на рынке также представлены другими брендами: Adin, AlphaGate, Implay, Cortex и др.

Возврат к списку